小孩出生十天奶不够吃怎么办?才吃了十天奶我的奶就不够小孩吃了,该怎么办好?

其他答案
平时要让宝宝多吸吮,还有就是适当的喝点下奶的汤水,比如说花生猪蹄汤和通草鲫鱼汤
不够不要急,兑着奶粉喝,妈妈平时多喝点汤水补充奶源
亲,您好,你可以煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以下奶的
你好,奶水不足可以和通草,穿山甲,炖的猪蹄汤,体喝水,让宝宝多吸
啊孩子出生10天奶不够吃,你应该适当地给宝宝添加点,奶粉来进行混合喂养。