胸口很闷感觉呼吸困难怎么办?怀孕八周,现在晚上睡觉感觉胸口好闷,呼吸困难。

其他答案
你好出现胸闷的现象,应该去医院进行检查,毕竟还是怀孕早期出现胸闷透不上气,也是需要进行吸氧的,否则的话对于胎儿的发育也不好。
这时候可能有些干,平时的时候点点儿加湿器,也就会缓解一下的
你好,怀孕后的话,睡觉一定是不能平躺的剂量的话左侧睡,或者是右侧谁,如果还是感觉不舒服,可以到医院去做一个心电图看看