孕妇可以喝纯牛奶好吗?我老婆现在怀孕了,但是,她比较喜欢吃零食,也比较喜欢喝饮料,尤其是纯牛奶。

其他答案
孕妇是可以喝纯牛奶的呀,牛奶中含有丰富的钙质,而且牛奶具有安眠的作用,适当的喝点挺好的
美容院还是挺高的,只要她能喝得下就喝吧没关系啦。
你好,孕妇可以喝纯牛奶吗?怀孕期间当然可以喝,但不能吃零食和饮料这些
怀孕了 零食 饮料之类的都不可以吃了 对胎儿有影响的 纯牛奶是可以喝的
怀孕期间的话最好少吃点零食,以免影响到胎儿的正常发育,喝纯牛奶的话还是可以的。
怀孕期间不要吃一些膨化食品一类的,可以和纯牛奶的,纯牛奶可以帮助补钙,而且在睡前喝也是有助于睡眠的
孕妇可以喝纯牛奶呀!但是尽量的少吃一点零食辛辣上火的东西牛奶是可以喝的。
怀孕期间是可以喝一些纯牛奶的,是可以补充钙和蛋白质的,平常应该多吃一些豆类的食物,你要多吃一些水果,蔬菜
可以喝纯牛奶的,牛奶中还有钙吸收,比喝饮料好多了
你好,怀孕之后是可以喝纯牛奶的。但是不要喝什么碳酸饮料之类的,孕期吃零食也要吃健康的。不能吃膨化食品。
可以啊!喝纯牛奶可以给孕妇补充钙质和蛋白质,营养丰富,纯牛奶不算饮料,推荐喝
你好,预付的话是可以喝纯牛奶的也可以去给他买点孕妇奶粉来吃这个营养会比较均衡一点
亲,您好,孕妇是可以喝纯牛奶的,其实孕妇没有那么多忌口的,注意适量就行啦