三岁小孩晚上睡觉出汗,孩子晚上盖得特别薄,而且我都是给她穿一件上衣,一会摸头上全是汗,是怎么回事

其他答案
宝宝晚上容易出汗的话可能是缺钙引起的,因为缺钙容易引起盗汗的情况,这样的话要及时给宝宝补钙
宝宝晚上睡觉的时候出汗可能是缺钙的症状建议你平时给宝宝把钙补上
你好,三岁小孩晚上睡觉出汗,如果不是天气热的话,就是缺钙
亲,您好,宝宝睡觉容易出汗,很有可能就是缺钙了可以给宝宝适当补补钙