1岁小孩嘴里长白色泡泡是怎么回事?我上网查了一下,感觉像是鹅口疮,怎么办呀

其他答案
你好,如果宝宝鹅口疮的话。可以给他吃一点益生菌。只多用盐水帮宝宝清理一下嘴。
一岁的宝宝嘴里长白泡泡,如果是长篇的话就是鹅口疮一定要给宝宝多喝水
之前听一个宝妈说用淘米水漱口,每天用碘酒擦,可以消毒对鹅口疮很有作用
你好,一岁小孩儿嘴里长白色泡泡一般账情况,建议你带她去医院看一下比较好