小孩低烧37度咳嗽有痰怎么办?小孩3岁9个月,发烧37度7咳嗽重,嗓子有痰,流黄鼻,偶尔打喷嚏。

其他答案
这个可能有遗传,不用着急,多让孩子运动好了
亲爱的宝妈,宝宝37度7低烧的话并且有痰应该要多给宝宝喝水,并且物理降温
宝宝发烧了,小给宝宝物理降降温试试不行再给宝宝吃点药。
你好,小孩低烧37度,咳嗽有痰,小孩三岁九个月37度七,可以给他多喝水,然后开点咳嗽药
宝宝发烧,建议你平时一定要给宝宝多喝水,症状严重,一定要及时去医院
宝宝,这样的症状,也不算太发烧的,可以多给宝宝喝些水,贴上退热贴,也可以给宝宝熬一些冰糖雪梨汁喝喝,是可以化痰的
宝宝发烧37度7的话应该是低烧不用太担心的记得让孩子多喝一些水是孩子感冒了你可以给孩子喝清热解毒口服液的