三个多月小孩咳嗽有痰怎么办?小孩感冒后咳嗽有痰该怎么祛痰呢?求方法

其他答案
亲爱的宝妈,3个多月的宝宝如果咳嗽有痰的话建议多给宝宝喝点水就可以了哦
三个月的宝宝咳嗽有痰,可以多给宝宝喝点温开水试试,熬点冰糖雪梨水喝
你好,三个多月小孩咳嗽有痰怎么办呢,一般这样情况,建议你给他吃,止咳化痰药
三个多月小孩咳嗽有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,注意休息
可以给宝宝喝一点化痰的药、比如沐舒坦,吃两三次就有效果了!
宝宝咳嗽有痰的话你可以给孩子喝清热解毒口服液还可以给孩子冰糖雪梨或者是蒸橙子喝