怀孕后叶酸吃多长时间呢?现在怀孕一个月了,是要整个孕期都吃叶酸么

其他答案
亲爱的宝妈,如果怀孕之后叶酸片还要继续吃3个月的,过了3个月就不用吃
你好,怀孕早期的3个月也是应该每天服用叶酸片的,特别是怀孕早期的3个月应该每天服用哦,它可以预防胎儿出现神经管畸形
你好,宝妈,怀孕吃叶酸到三个月就可以不用吃了,多补充点营养的食物就好了。
你好一般吃叶酸的话,是在怀孕前3个月就开始吃一直吃到怀孕后3个月就可以了。
你好,叶酸是预防胎儿神经性畸形的,可以吃到怀孕三个月以后就不要吃了。
你好,不用整个孕期都吃叶酸,怀孕头三个月才吃叶酸。预防宝宝神经管畸形。还可以吃妈妈奶粉。
你好,怀孕不需要整个孕期都吃叶酸的,怀孕头3个月吃叶酸就可以的。平时多吃一些骨头汤鱼汤,吃核桃苹果等水果