怀孕26周胎动明显增多正常么?宝妈们怀孕26周的时候胎动频繁么

其他答案
你好, 怀孕26周胎动增多正常的,我以前怀孕26周的时候胎动也是频繁,特别是晚上
亲爱的宝妈,如果怀孕26周的时候胎动突然变得频繁很有可能是宝宝缺氧了
你好,宝妈,胎动动证明宝宝很活跃没有什么的,别过分担心。
怀孕26周,胎动明显增多,这是正常的如果胎动的厉害,一定要及时去医院
你好,怀孕26周的时候如果胎动明显增多,这个时候最好去检查一下,是不是缺痒