孕晚期孕妇能吃枸杞吗?孕妇吃枸杞会伤到胎儿么?有人知道吗

其他答案
你好,孕晚期吃枸杞不会伤害到胎儿 孕晚期的时候可以用红枣枸杞煲汤喝。里面的营养非常丰富。
怀孕晚期孕妇是可以吃枸杞的怀孕晚期也可以多喝一些新鲜的牛奶多多运动多开楼梯
怀孕期间可以吃枸杞建议你平时一定要少量的吃枸杞是平肝明目的
你好怀孕期间孕妇是可以吃枸杞的,枸杞具有补血的作用,特别对于孕妇来说,很容易出现贫血就应该吃枸杞,但是每次不要吃得太多
你好孕晚期可以吃点枸杞的,枸杞是补血的,还可以明目,不会影响她好的但是不要吃太多多喝水。