四维彩超脐带绕颈一周正常么?怀孕五个月胎儿脐带绕颈一周怎么办,到时能顺产么?

其他答案
这个是正常的不用太担心了,有些人还会脐带绕劲两周呢。宝宝不停的动还会,出来呢?
亲爱的宝妈不要太担心了,如果怀孕5个月胎儿脐带绕颈一周的话还是很有希望让出来的
没事的,现在才五个月脐带绕颈很正常的以后会绕出来的,就算不出来也可以顺产的
你好,四维彩超看见宝宝脐带绕颈一周,到了后期宝宝可以绕出来,没有绕出来也不影响顺产的。