怀孕快11周了,最近一吃东西就难受,想吐还吐不出来怎么回事啊

其他答案
孕早期特别是怀孕前3个月前出现恶心拖的现象是非常正常的,这是正常的孕期反应。很多人都会出现这种情况,要是多喝水多吃点清淡的东西少吃油腻的东西,孕吐厉害还可以口含生姜片或者是喝柠檬水来缓解。
快十一周了一吃东西就难受想吐还吐出来是很正常的情况这是怀孕期间的孕吐反应
这都是孕期反应,很正常,宝妈不用太在意,多吃蔬菜水果,五谷杂粮之类的对宝宝好,要保持心情愉悦,多注意休息!祝宝妈和宝宝每天有个好心情
你还出现这种情况都是正常的不用担心。平常要多吃一些绿叶的蔬菜和水果。
怀孕初期孕期反应是属于正常的,平实的时候吃一点儿清淡的,每次不要说太多
宝妈你这是孕期反应呢,不要担心吃点酸东西是不是好点呢。
你好,怀孕期间孕吐是正常的,不弄担心,可以吃水果缓解一下,喝点鱼汤清淡有营养
你好,怀孕快十一周了,最近一吃东西都想吐,也是属于正常的,平时可以,喝点蜂蜜泡柠檬茶缓解一下。
亲,您好,孕妇孕吐很正常的,你要少食多餐,多吃清淡的,不要吃油腻的东西