怀孕5个月肚脐周围疼是怎么回事?没发现肚脐周围长什么东西,就是感觉疼,不知道是怎么了。

其他答案
孕期肯定有各种不适的,如果不是剧烈疼痛不是出血,不用太多担心,孕期可以补充金斯利安多维。
如果肚脐周围疼的话要多休息了,要多观察有没有什么不良反应再做判断。
一般轻微的疼都是正常的不过如果严重很疼的话还要到院去看一下的不用担心
如果怀孕五个月,肚脐周围疼的话,一般只要下面没有出血的话,有可能是胎动引起的,或者也可以去医院检查一下比较好一些