备孕期间可以吃叶酸吗?准备要怀孕,不知道备孕期间吃叶酸好不好

其他答案
你好,备孕前三个月和怀孕初三个月都需要的吃叶酸的,叶酸有效预防胎儿先天性缺陷
备孕期间的话吃叶酸也是可以的,通常都是从备孕前3个月开始吃叶酸的。有利于防止胎儿神经性急性。
你好不运期间的话也是需要吃叶酸可以吃三个月叶酸是防止宝宝畸形的效果还不错
一般吃叶酸的话,备孕期间前三个月吃叶酸,和怀孕前三个月吃叶酸,一般,主要吃叶酸的作用是预防胎儿畸形的
亲,您好,备孕期间可以吃叶酸的,一般叶酸从备孕开始一直吃到怀孕第三个月