怀孕老恶心干呕怎么办?怀孕三个月了,老恶心干呕,怎样才能缓解

其他答案
在怀孕期间有孕吐反应都是很正常的,每个人情况都是不一样,大部分在3个月之后都会有一定的好转。不用太担心照顾好自己的身体才是最主要的。
亲,您好,孕妇孕吐很正常的,你要少食多餐,多吃清淡的,不要吃油腻的东西
这个是怀孕初期的正常妊娠反应不用担心平时少吃多餐多吃水果蔬菜,到了终其自然就好了