治宝宝拉肚子消化不良偏方有什么的呢?宝宝拉肚子几天不好转,感觉这几天都瘦了。

其他答案
宝宝如果拉肚子消化不良的话,你可以给孩子吃一些益生菌调理下肠胃吧!
宝宝出现肚子消化不良的情况是可以吃熟透的苹果里面是有双歧杆菌的可以治疗
你好,宝宝消化不良拉肚子你可以给宝宝喂益生菌。要记得多给宝宝喝水。再观察几天。没有好转就要去看医生
你好!根据你说的偏方可以试试蒸的苹果吃吃看。或是去医院检查一下看看吧!祝您健康好运气啦!