孕期补钙什么时候开始才比较好?我现在是怀孕四个月了,不知道是否需要补钙。

其他答案
在怀孕期间3个月之后就可以适当的吃一些钙片或者是孕妇奶粉吧!帮助补钙当然也得注意多吃一些有营养的东西均衡饮食有助于宝宝的生长发育。
从备孕就是开始吃啊
需要补钙了
孕中期开始补
这时候要补钙了
孕中期开始补
可以喝孕妇奶粉,迪巧钙片
这时候要补钙了
四个月正是补钙的时候,你可以吃斯利安藻油dha乳钙粉,乳钙的吸收率很高的,是目前钙产品中比较好的。
你好,怀孕四个月也可以补钙了,平时也要多吃一些蔬菜,胡萝卜,动物内脏,虾米都可以
你好,怀孕中期是不开的最佳时节,可以选择孕妇专吃的钙片,但晒太阳促进钙的吸收。
怀孕期间肯定是需要补钙的,其实一怀孕的时候你就可以开始补钙的,多晒太阳,促进钙的牺牲。
亲,您好,你可以去查查骨密度,缺钙的话在孕中期适当补补。