怀孕五个月了睡觉腰痛怎么办呢?睡觉的时候身体转哪里都不行,腰痛得厉害!

其他答案
你好怀孕5个月出现这种情况属于正常这是由于宝宝越来越大,压迫神经出现的,不用担心。
都是这样,我怀孕的时候也是这样,简直简直都好了,毕竟怀孕生孩子就都是痛苦的事儿。
怀孕五个月的收入,我睡觉的时候出现腰疼的话,那你就最好是能够选择左侧卧的睡姿最好是能够左侧卧,右侧卧,来回说
亲,您好,孕妇到了孕中期孕晚期,腰酸背痛很正常的,没事的。