怀孕几周做唐筛比较好呢?怀孕已经5个月了,医生也没有给我开做唐筛的单子去验,是不用验吗?

其他答案
唐氏筛查的话,一般16到18周的时候去做的n,这个的话需要那个抽血的,要空腹去的
这个唐氏筛查一般是要等到怀孕16周到20周之间去做,才能够更准确的,如果你现在没有什么遗传病史,就没有必要去做
唐氏筛查的话,一般在4个月的时候就要进行,5个月检查的话没有多大意义可以不用检查的。
你好如果医生没有说的话那不检查也是可以的,在我们这边生四个月做的检查
怀孕五个月是不能够再做唐氏筛查了因为唐氏筛查最佳检查时间是在怀孕三个月左右。