宫缩是什么感觉的痛的啊?大家告诉我下吧,我现在一想到就很紧张的。

其他答案
你好,宫缩有时候会是肚子持续有规律的疼痛或者有腰酸的情况,得注意观察的
是一阵子一阵子的痛,就和平时拉肚子感觉差不多,不过这种痛会慢慢升级。不过都在自己忍受范围内呢!加油相信自己
宫缩疼做的话一般都是一阵一阵的,有点像月经痛的一样,你不用太紧张了,保持良好的心态就好。
工作的话一般是在怀孕晚期的症状快要生宝宝了,宫缩一般是像月经疼痛一样,一阵一阵的疼,说明就是快要生宝宝啦?
工作的话就是那个跟那个来月经的时候感觉还不一样注意这里真的越来越统一了不同特别难以忍受比来月经的时候要疼很多