孕妇能不能喝红酒的呢?怀孕之后偶尔想喝点,之前也看到说孕妇少喝点红酒的。

其他答案
孕妈妈。可以适当的喝点红酒的哦。
宁波最好不要喝酒的,因为酒精对胎儿的影响非常大,胎儿本身发育的时候就需要很多钙呀铁呀,这些如果你喝了,酒精的话会抑制钙的吸收的。
怀孕时期肯定是不能够喝红酒的如果喝红酒的话可能会导致孩子出现畸形的情况
你好,孕妇是不能喝红酒的,因为里面有酒精,喝的话对宝宝不好,因为宝宝是通过母体来吸收营养的
亲,您好,孕妇最好还是不要喝红酒,你现在是孕妇,要多注意。