孕妇怀孕多久吃叶酸会比较好呀?叶酸吃多了会不会对身体有什么影响?

其他答案
亲,你好,一般备孕时孕早期孕晚期的时候吃叶酸,叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形,吃了有好处
一般叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的,怀孕三个月以后就不用吃叶酸了
亲,你好,在孕前3个月开始吃,每天吃0.4毫克叶酸,吃到孕后3个月,预防宝宝畸形的!毕竟是药三分毒。不能吃太多。
叶酸的话再备孕前三个月的时候就可以吃可以吃了哦,这个是减少胎儿畸形的概率的呢
你好,孕早期三个月都需要补充叶酸,建议之后就不要吃了,食物里面也含有叶酸。
宝妈你好,怀孕期间怀孕前三个月吃叶酸就行了,不会有副作用不用担心