孕妇可以用电热毯吗?电热毯有辐射吗?孕妇用电热毯的正确方法是怎么样的呢?

其他答案
孕期不建议用电热毯的,用电热毯存在安全隐患,太干了,要多喝点水。
怀孕期间的话最好是不要用电热毯,因为腚了,躺在辐射很大的,而且也有危险性
孕妇是要严禁使用电热毯的,首先是因为电热毯可能存在一定的危险,会对胎宝宝和妈妈不利。同时电热毯还对宝妈有一定的辐射作用
最好不要用电热毯
亲,您好,孕妇最好不要用电热毯,很容易导致胎儿畸形,或者流产的。
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要使用电热毯电热毯是有一定辐射的,而且容易上火的