澳洲a2奶粉到底好不好,有给小宝喝过这个牌子的奶粉的妈妈可以来讲讲吗?

其他答案
等下,奶粉的话,只要适合自己宝宝的就可以了,我们吃的是圣元的奶粉也挺好的
你好,这个奶粉挺好的,我朋友家孩子有喝的她说不上火吸收也好,肠胃也不胀
你好,这个奶粉的话还是可以的,但是有的宝贝喝了这个奶粉的话容易上火,要多喝温开水
给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的奶粉都容易上火的一定要给宝宝多喝一些水
这个奶粉还是可以的,你可以买来给你的孩子尝试一下没有不良反应就可以给孩子吃。