宝宝一月吃几罐奶粉?宝宝现在吃三段的吃多少好?是不是每天喝的奶量不能超过三次?

其他答案
你好,宝宝一个月吃罐奶粉,主要看宝宝现在多大了?
那还是要看你宝宝的食量的呀,如果是只有一个月的话一天基本上都是要喝奶粉的呀!
这个要看你的孩子现在有多大了?一般情况下一周岁的孩子都是要以奶粉为主的。
宝宝一个月可以吃很多罐奶粉每个宝宝的吃奶量都是不一样的平时给宝宝一定要喝水
宝妈你好这个不一定根据小宝宝的奶量来决定。每天可以,三四个小时给宝宝吃一次奶。