一岁半宝宝发烧怎么办?宝宝这样的情况要吃什么药好呢?没到38度5以上不能吃退烧药是不是?

其他答案
如果一岁半的宝宝发烧的话,平常让宝宝注意保暖,也可以用物理降温法,也可以给宝宝喝一些美林和布洛芬
宝宝发烧的话没超过38.5可以采取物理降温,多喂温水,持续上升的话就需要用药了
一岁半的宝宝发烧一定要给宝宝多喝水宝宝发烧,没有超过38度五,就不要吃药
一般如果宝宝发烧超过38度的话就要给宝宝喝退烧药了,平时多喝些白开水要注意休息
宝宝出现发烧的情况如果没有发烧38我可以使用物理退烧法就可以了。