宝宝吃手指怎么办?宝宝现在吃手指有好长时间了也没有出牙,这样可以用什么代替的?

其他答案
宝宝吃手是正常得等到了大些就好了,可以给宝宝吃点磨牙棒。
宝宝吃手指也可能是宝宝的一个口欲期,宝妈可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶使用、另外平时要注意宝宝小手的卫生,及时擦洗,也不用非要制止,一般过一段时间宝宝自己就不吃了
如果宝宝爱吃手指头,如果宝宝没有出牙的话,有可能是要出牙啦,这样可以给宝宝买一些磨牙棒之类的,让宝宝咬
没事的,宝宝吃手指说明宝宝在发育呢,不用刻意阻止宝宝的乐趣。