五个月宝宝能吃啥水果?宝宝现在刚开始吃辅食要吃什么水果?哪些吃了会拉肚子的?

其他答案
你好,5个月的宝宝可能刚刚添加辅食,可以先给他吃一点苹果 香蕉,看宝宝会不会有腹泻的情况
一般建议刚开始可以给宝宝添加一些米粉吧,早晚各一次这样小宝宝的肠胃也比较容易接受。
五个月的宝宝只能吃苹果和香蕉之类的水果帮助宝宝来调理肠胃的发育就可以
你好。5个月宝宝吃水果,建议吃一些软的,比如猕猴桃,香蕉,葡萄,吃之前要热一下,要不宝宝吃容易拉肚子。