第一次胎动是什么感觉啊?我现在很期待胎儿的第一次胎动的,知道的帮我下吧。

其他答案
一般来说首次感受到胎动的日期大约是怀孕4个月到5个月期间,每个人感受胎动的情况都是不一样的,第一次感受胎动,一般会感觉到,有吐泡泡的感觉,或者是小鱼游泳一鼓一鼓的感觉。
宝宝刚开始的胎动一般在20周左右都会有的刚开始不怎么明显,需要留意观察而且胎动就像小鱼吹跑一样,得学着点就上医院看看宝宝的发育情况。
第一次胎动,不是特别明显的,就像是肠子在蠕动一样,四个月以后,孕妈注意观察就好了
红出现胎动的情话可能是跟脉搏跳动一样是很轻微的有时候和还是完全感受不到的
你好,怀孕16周以后的话就会有胎动,第一次胎动的话都是很清,像小鱼吐泡泡那种感觉