怀孕了有炎症怎么办?前天检查说有点炎症,孕妇炎症对胎儿有什么样的影响呢?

其他答案
你好,如果有炎症的话,要具体在配点药,清洗的要不严重了,肯定会影响到宝宝的
炎症是不会对胎儿有影响的,只是说自身会有一点难受,
你好,应该不会有太大的影响,不需要太担心可在医生指导下药,多吃有营养的食物,多保胎
那好这个时候每天都应该用白开水清洗一下,平常饮食一定要清淡一些就好
要看看是什么方面的妇科疾病啦,如果向盆腔积液之类的还是需要治疗的,对宝宝是有影响的