正确喂4个月宝宝米粉怎样吃?宝宝现在给什么都会吃的?是不是冲没味的给吃?

其他答案
四个月加米粉还稍微有点早的呢,可以等到5.6个月的时候再添加哦
你好,四个月的宝宝吃米粉可以多兑一点水,兑稀一点。宝宝现在吃的口味要清淡,不要吃味道太大的食物
宝宝刚开始添加辅食都是这样的,一定要少喂宝宝,不可以看宝宝没吃够,就多给宝宝的!脾胃还没有发育好,不可以喂太多的