三个月宝宝发烧怎么办啊?请问如何给宝宝快速物理降温呢?

其他答案
你好,三个月的宝宝发烧了可以给宝宝吃点退烧药的,用酒给宝宝擦拭身体散热降温
你好!可以用温水给宝宝擦身子啊!还可以买那种贴额头上的退热贴啊!
你可以给宝宝贴一个退烧贴,然后家里如果有空调的话把空调打开给宝宝洗个热水澡,可以帮助退烧的啊!
给宝宝退烧,一定要贴上退热贴同时用温水给宝宝擦前胸后背,手心和脚心,如果体温偏高,要及时的吃退烧药