孕妇能吃橘子吗

其他答案
你好怀孕后可以吃橘子,但不能吃多,橘子也属于上火的食物,平时多吃一些香蕉,苹果都比较好。
亲,您好,孕妇可以适当吃点橘子的,但是不能吃太多,吃多了容易上火。
怀孕期间尽量少吃一些橘子,甘蔗之类吃多了,大会容易上火的,可以多吃一些苹果,香蕉的,也可以多吃一些蔬菜
怀孕之后是可以吃橘子的。但是尽量的不要吃的太多了。因为吃多了容易导致上火的。
那个你好,孕妇是可以吃桔子的桔子含有大量的维生素孕妇是可以吃的,但是不要吃的太多,否则容易上火。