宝宝消化不好怎么办啊?宝宝消化不好吃江中牌健胃消食片怎么样?

其他答案
宝宝不可以吃江中牌健胃消食片,可以买些山楂和冰糖,这两样一起熬化,既帮助消化,还可以当零食,还能代替药物。
宝宝如果消化不是很好的话,是不可以吃江中牌健胃消食片的,给孩子吃一些益生菌就可以了。
你好宝宝消化不好是不能吃江中牌健胃消食片的,这是大人吃的,给宝宝多喝水,吃点妈咪爱或者益生菌调理下。