孕妇适合用什么护肤品?

其他答案
孕妇不能用常规的护肤品,很多含有铅啊之类的重金属,对宝宝不好,基本上只要做好基础护肤就好,如果不好选择的话不妨可以试试儿童护肤品,儿童专用的一般都还挺安全可靠的,比如说孩儿面,天然植萃呀防干燥呀牛奶呀都还挺不错的,另外要注意多休息哦,只有休息好了皮肤才能好呢。
你好只要是温和无刺激的护肤品就可以,平常一定要注意多补充一些水就可以
亲,您好,孕妇可以用补水的护肤品,那些美白祛斑的,最好还是不要用,而且有孕妇专用的
你好,孕妇的话尽量用孕妇专用的护肤品,还有纯植物的护肤品,婴儿用品,是可以用的
你好,孕妇适合用什么护肤品孕妇适合用天然的,还有十月天使产品
孕妇一定要使用绿茶或专用的护肤品牌,10月天使和袋鼠妈妈这两款都是不错的。
再怀孕期间事可以使用纯植物精华的或者十月天使都是可以使用的不错的护肤
你好,可以到母婴专卖店购买孕妇专用的护肤品,有很多品牌的,这样对胎儿影响小