产后卫生巾什么牌子好呢?姐妹们,能否推荐一下,产后用什么卫生巾好?

其他答案
我觉得用七度空间的夜用超长的很好用!刚生完宝宝很多的话可以用宝宝的尿片啊!吸收量大啊!可以不用老担心裤子脏了呢?
你好现在卫生巾的话都差不多七度空间苏菲护舒宝这些都是不错的
一般情况下,产后卫生巾的品牌有很多,推荐你可以使用10月天使,专门的产后卫生巾。
你好这个的话比如七空间这些牌子的话应该都是还不错的你可以先试一下别担心