怀孕7周孕酮低怎么办?今天去查了,医生说孕酮有点低啊,好担心啊。

其他答案
如果怀孕初期出现孕酮低的症状的话,会有流产的可能这种现象是需要保胎的。
如果孕酮有点低的话你就需要及时补充黄体酮的,你可以通过吃药或者打针的方法都行的嗯平时多注意休息,啊,多吃一点新鲜蔬菜水果。
你好,怀孕期间出现这种情况的话,建议听从医生的意见去医院,吃点保胎药
怀孕初期的时候如果检查出来孕酮值偏低的话是需要补充的,否则就容易导致先兆性流产。
你好孕酮有点低的话是很遇到这流产的最平常要多注意休息别担心发送心情