宝宝四个月不会翻身要怎么办呢?请问一般情况下宝宝几个月会翻身是正常的呢?

其他答案
你好,你好有的宝宝翻身会比较晚一点这个都不用太着急
你好,不需要担心宝宝,如果穿得太多的话也是不会翻身的,大一点自然就回了
你好,如果宝宝4个月不会翻身的话,这时候你可以给他检查一个微量元素看是不是缺钙了?一般的就是三反六坐八爬叉。
你好宝妈,宝宝几个月翻身都有它的规律的最早,宝宝也要到六个月才分方向,不用着急。
你好,如果宝宝四个月还不会翻身是不需要担心的。因为每一个宝宝的发育标准都不是一样的。有的宝宝五个月才会翻身呢