b超做多了影响胎儿吗?孕期做几次b超合适,b超有没有辐射啊?

其他答案
B超也不能做得太多的,一般孕期就做个5到7次就可以了,因为B超也是有辐射的
你好b超做多了影响胎儿的,听从医嘱就可以了,需要做的时候再做,b超的辐射很小的
有辐射的呀,但孕期有的检查是必须要做的呀,最好按照医生月的时间去产检比较好。
你好,做B超的时间不要太频繁,整个孕期做三四次B超就够了。B超做多了会有辐射对宝宝不好