新生儿宝宝长尿布疹该怎么办?看着他难受好心疼,有什么方法吗?

其他答案
新生儿宝宝如果咱俩不在的话一定要给孩子吃好一点的尿不湿,推荐日本的花王。
你好!你可以给宝宝买点治疗尿疹的药擦啊!有一款婴儿维肤膏擦效果还好呢?
这个情况要用清水清洗屁股,然后晾干之后,擦点护臀膏
你好宝宝长尿布疹肯定跟屁股的清洁有关系。现在是冬天。还是给宝宝用尿不湿比较方便一点,每次给宝宝洗完pp后,给他抹一点红霉素眼膏应该会好一点。
新生儿宝宝,如果找尿布疹的话,就有可能是你给她换的尿布,不太钱不一定要多注意,可以给他多洗洗