宝宝挑食偏食怎么办比较好呢?有什么方法可以,改善宝宝挑食偏食的习惯呢?

其他答案
宝宝如果出现挑食偏食厌食的情况,建议你可以给孩子补锌,哈药六牌钙加锌就是不错的。
你好,可以多给他讲讲各种青菜的好处,让他知道挑食是不好的,他就会慢慢该掉了。
那平时你可以把他不喜欢吃的东西弄的碎一点加在他喜欢吃的东西里面慢慢的就适应了。
你好,宝宝挑食偏食,妈妈这个时候在辅食上一定要多下功夫。可以买个料理机,把所有的食材都打碎。每次做辅食的时候都添加一点点。这样子的话,宝宝就很难挑食了
可以带宝宝去检查一下微量元素的,有时候缺少微量元素,就会不爱吃饭,希望可以对你有所帮助
宝宝如果有挑食偏食的现象,平时注意你,营养搭配合理,那样宝宝才会健康。把食物做的,多样化一点也许宝宝会喜欢吃多吃一些蔬菜和水果。
宝宝挑食偏食,一定要让宝宝吃饭,不然宝宝以后我也挑食,偏食的