预产期还有10天羊水少要怎么办才好呢?一直都好好的,什么原因会羊水减少呢?

其他答案
亲你好,羊水少的话,要多喝开水定时产检多吃有营养的食物,多和医生沟通,没事的生产时还会做检查的
还有10天就到预产期了,这个时候羊水偏少的话建议你一定要多喝豆浆来补充。
可以多喝水,或者是多喝豆浆,能够帮助补羊水的,情况严重还是要去医院治疗的,希望可以帮到你
若是哭的预产期的时候做b超检查的羊水偏少的话,那你这周就一定要多喝水,可以多吃的汗水的水管