孕39周白带很多像鼻涕一样是什么原因呢?出现这种情况要怎么办才比较好呢?

其他答案
怀孕39周白带很多像鼻涕一样就这种正常的,这个时候是没有必要担心的。
你好怀孕39天的时候如果白带像流鼻涕一样的话,没有问题,多注意清洗
怀孕39周的时候如果白带很多,像鼻涕一样,这个是正常的,但是至少你做事那个注意个人卫生
怀孕39周,白带像很多鼻涕一样,这可能是,要生的节奏平时用淡盐水清洗一下
你好,现在宝宝随时都可能发动了一定要多注意观察,是不是宝宝发动前的症状,希望可以对你有所帮助