宝宝受惊吓了怎么办才好呢?请问有什么方法可以安抚受惊吓的宝宝呢?

其他答案
你好,如果宝宝受到了惊吓,可以抱起来哄哄,安抚一下宝宝,但是也会有一些迷信说法
你好,宝宝如果受到惊吓了就要多抱抱宝宝都安抚宝宝的一般没有多大问题的
宝宝因为受到了惊吓,有可能会导致一些哭闹的,建议你学着老人的方法给孩子教育。
如果是家里面有人会叫的话直接叫一下就好了,平时动静要尽量的少一些