怀孕几个月胎动会鼓包的呢?我怀孕的时候胎动鼓包的比较厉害是怎么回事呢?

其他答案
你好一般在怀孕五个月左右胎动是比较多的在怀孕期间要多注意胎儿发育情况可以做胎教。
你好一般在怀孕6个月以后宝宝越来越大,胎动很明显会出现鼓包的情况。
有些孕妇在怀孕的时候胎儿胎动就会鼓包,这个是正常的,因为有些胎儿动作比较大。
亲,您好,一般来说怀孕五个月左右可以感觉到胎动,过几天再看看
嗯,这个的话一般是六七个月的时候吧,这时候宝宝是会拳打脚踢的,踢的很重的呢
你好,这是不一定的,因为每一个宝宝都不一定会出现鼓包的现象,月份越大鼓包的现象也就越来越明显,有一些早的五六个月就出现了鼓包,而有一些到了孕晚期,宝宝很大了才出现鼓包
一般六个月左右就会明显的鼓包了哦,比较也算很正常的呢