怀孕几周肚子开始变大的呢?请问怀孕的时候显肚的好还是不显肚的好呢?

其他答案
你好大部分的孕妇是怀孕,3个月以后肚子会慢慢的变大的,当然每一个孕妇并不是都是很显怀的,也有一部分孕妇怀孕四五个月以后,肚子才会慢慢变大了
你好,一般怀孕三个月宝宝成型,四个月就可以显怀了,到了显怀的时候如果不显怀就是营养不良了
一个人一个样,一般都是要三个多月才开始显怀,不过身量大要到四五个月呢
你好,一般来说怀孕过了3个月以后,肚子就开始凸显了。
一般宝妈在怀孕三四个月左右的时候肚子会慢慢变得比较明显,每个宝宝的情况都不一样,没有肚子显大或者小比较好的说法,只要宝宝健康就好
一般正常的情况下,孕妇会在16周左右开始感觉肚子有明显的突起。有的肚子先有的肚子不显都是正常的。
一般情况下你的肚子要显怀的话,都是要到5个月之后才有可能的事。
一般在怀孕四五个月的时候肚子就会慢慢的变大的,怀孕月份越大,肚子会越大的,希望可以对你有所帮助
亲,您好,一般来说,孕妇的肚子会在怀孕四个月左右,真正大起来
你好,一般到了怀孕四个月以后肚子就会变大。有的人到了五个月的时候才会显怀,这都是正常的!平时营养要均衡。