孕妇护肤品品牌排行有吗?刚怀孕要换护肤品不知道买哪个品牌好。

其他答案
有啊,袋鼠妈妈这个是排行第一的,我怀孕就用这个哦
如果怀孕了最好不要用化妆品,再好的化妆品都还是有化学成分的,对宝不好,还是不要用的好
真的的话,我觉得平时用的那个护肤品的话应该也可以用的吧嗯,这个对宝宝应该没多大的影响吧
你好只要是温和无刺激的护肤品都可以用的,平常都用一些补水的就好。
你好,孕妇的护肤品品牌,口碑比较不错的地方说10月天使,袋鼠妈妈,清润,我觉得这几个品牌都是比较不错的
一般情况下,我觉得亲润,10月天使,袋鼠妈妈这几个品牌都是不错的呀!