产后大便出血怎么办?这样的情况是怎么回事?吃什么调理能好呢?

其他答案
你好,如果产后大便出血,可能是痔疮,可以多吃蔬菜水果,多喝点白开水
这种情况可能是便秘了吧,可以多喝一些汤,或者是多喝水的,也可以把水果烫热了来吃,希望可以帮到你
产后大便出血的话可能是便秘或者痔疮的,饮食注意清淡,多吃水果蔬菜喝通便的食物,多喝水
亲你好,你就很有可能是便秘造成的,平时要多喝吃点水果,蔬菜