怀孕初期吃东西没胃口怎么办?怀孕一个多月胃口不好,多吃什么好?

其他答案
嗯,为了宝宝的话还是要吃一点的,又不能宝宝没有营养的呢嗯,怀孕初期的时候是会这样的
你好,如果怀孕初期的时候吃东西没有胃口的话,你可以吃一点酸的东西,还可以吃点健胃消食片。
怀孕初期有的人孕期反应严重的话是会没胃口的呢,也没有特别好的办法, 可以吃一些想吃的东西
你好,怀孕期间没有胃口,建议吃点清淡的食物比如米粥。你也可以吃吃点凉菜。比如凉拌土豆丝,
如果怀孕初期吃东西没胃口的话,平常可以和一些山楂颗粒可以吃一些酸性的食物来进行开胃,平常多吃一些清淡的食物
您好,孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐也可以吃点酸的,开开胃