怀孕四个多月胎动感觉明显还是不明显啊,为什么我几乎感觉不到胎动呢?

其他答案
怀孕四个多月没有胎动不明显,也是正常的情况,有的人五个多月之后才有感觉的
这个属于正常情况,怀孕4个月的时候,基本上胎动不明显的一般到怀孕5个月以后,才会比较明显。
你好如果是第一次怀孕的话那这种情况也是正常的,有的要到五个月的时候才能有感觉
早的四个月就能感受到胎动了!但是有的宝宝胎动比较晚,动作也比较轻,只要宝妈定期产检问题不大呢
嗯,四个月的话才走的嗯,这个的话开,不是很明显的吧,我那时候都五个多月才感觉到胎动?
怀孕4个多月感觉到胎动明显或者不明显都是正常的,感觉不到胎动也是正常的。
你好,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,过几天再看看吧。